Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o tema do meu WordPress

Você pode alterar o design e as funcionalidades do seu site WordPress mudando para um tema diferente.

Observação: Se você não tiver o tema que deseja usar instalado em seu site, você deve instalar esse tema primeiro.

  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência > Temas .
  3. Navegue pelos temas instalados, passe o mouse sobre a visualização do tema que deseja usar e selecione Ativar .

Seu tema já está disponível no seu site WordPress.

Saiba mais