Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar o tema do WordPress no FTP

Você pode fazer alterações personalizadas para o CSS do seu tema do WordPress por FTP.

  1. Antes de fazer alterações em um tema do WordPress, Adicionar um tema filho
  2. Conectar-se a sua hospedagem pelo FTP.
  3. Navegue até o diretório /wp-content/Themes. .
  4. Abra a pasta que contém seu tema filho.
  5. Localize e edite o arquivo Style .
  6. Salve suas alterações e fazer upload do arquivo.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.