Alterar o texto usando o criador de páginas no WordPress

Você pode alterar o estilo, cor e tamanho do texto em suas páginas do WordPress existentes.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress .
  2. Clique em Módulos Basic na barra lateral direita.

Observação: Se a barra lateral não está visível ou desaparecerá, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas melhor de mostrá-la novamente.

3. Passe o mouse sobre o bloco de texto que deseja alterar e clique no botão chave inglesa.
    click wrench button
  4. Na área de texto da janela, selecione o texto que você deseja alterar.
  5. Clique no botão que deseja usar na barra de ferramentas para aplicar a alteração.
    click button on the toolbar
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique em concluído localizado no canto superior direito.
  8. Clique em publicar as alterações. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique na opção Salvar as alterações e sair .