Criador de Sites Ajuda

Alterar os layouts da seção

Você pode alterar o layout de uma seção. Os layouts são personalizados para cada tipo de seção: cabeçalho, galeria de fotos ou inscrição.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique na sessão do layout que deseja alterar e clique em Layout na parte superior direita.

Observação: Se você estiver alterando a seção de cabeçalho, também poderá clicar em um dos três botões de cor para alterar a cor de fundo do cabeçalho. Esta opção não aparece nos outros tipos de sessão.

Clique em “Layout”
  4. Percorra os layouts do painel para encontrar um que você gosta e clique nele.

Observação: Para alterar o layout de outra seção, repita os passos 3-4 e 4.

5. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  6. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).