Alterar os layouts da seção

Você pode alterar o layout de uma seção. Os layouts são personalizados para cada tipo de seção: cabeçalho, galeria de fotos ou inscrição.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Clique na seção cujo layout você quer alterar, clique em Layout no canto superior direito, e escolha um layout com o seu gosto.
    Clique em “Layout”
  4. Clique no layout que deseja usar.

Para alterar o layout de outra seção, repita os passos 3 e 4.

5. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  6. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).