Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar os layouts da seção

Você pode alterar o layout usado para qualquer seção. Os layouts são personalizados para cada tipo de seção, seja um cabeçalho, galeria de fotos ou seção de assinatura.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione Editar site.
  3. Selecione a seção cujo layout você deseja alterar, selecione Layout no canto superior direito.

Observação: Use os botões de realce para alterar a cor do plano de fundo e os botões de alinhamento para alterar o texto da seção.

Selecione a seta Layout
  4. Selecione o > no painel Layout , navegue pelos layouts e selecione o desejado.

Observação: Para alterar o layout de outra seção, repita os passos 3-4 e 4.

5. Selecione Concluído e suas alterações serão salvas automaticamente.
  6. Quando terminar, selecione Visualizar para ver o resultado.
  7. Se você estiver satisfeito com os resultados, selecione Publicar site ou Publicar .