Alterar os limites de upload de PHP para minha conta de hospedagem Linux

Veja como você pode usar o cPanel para alterar o limite de upload de PHP para sua conta de hospedagem Linux. Por padrão, o limite é 32 MB.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. No Seletor de PHP do cPanel | na página de extensões, no canto superior direito, clique em Alternar para opções de PHP .
  6. No Seletor de PHP do cPanel | página de opções , clique no valor para upload_max_filesize , escolha um novo valor no menu e clique em Aplicar .
  7. Clique no valor de post_max_size , escolha um novo valor no menu e clique em Aplicar .
  8. Clique em Salvar.