Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar os servidores de nomes padrão para meus clientes revendedores

Quando seus clientes registram ou transferem um nome de domínio, eles selecionam os servidores de nomes para seus nomes de domínio. Você pode usar nossos servidores de nome padrão, mas também pode definir o seu próprio servidor de nomes como padrão. Seus produtos de hospedagem e domínios de nível superior (TLDs) devem oferecer suporte a servidores de nomes personalizados para usar esse recurso. Você também pode alterar os servidores de nome do seu próprio domínio .

1. Faça login no seu Centro de controle do revendedor (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Acesse Configurações e, em seguida, Domínios .
    selecionar domínios
  3. Abaixo de Servidores de nomes padrão , selecione Usar servidores de nomes estacionados personalizados .
    selecione usar nomes de servidores personalizados
  4. Insira os servidores de nomes personalizados específicos que deseja usar.
    insira servidores de nomes

Observação: Se você usar seus próprios servidores de nome para os nomes de domínio de seus clientes, será responsável por quaisquer modificações no arquivo de zona.

5. Selecione Salvar.

As configurações padrão serão atualizadas para usar seus servidores de nomes personalizados.