Alterar ou cancelar minha compra na loja de aplicativos para dispositivos móveis

Se você comprou um produto ou uma assinatura na loja de aplicativos para dispositivos móveis, a avaliação gratuita e o faturamento da assinatura são gerenciados pela App Store da Apple ou pelo Google Play. Você pode ver seus produtos comprados na página Meus produtos ou no aplicativo móvel da GoDaddy , mas quaisquer alterações ou cancelamentos devem ser feitos através da loja de aplicativos móveis onde você comprou seu produto ou assinatura.

Observação: Os sites comprados na App Store da Apple não aparecem em Meus produtos . Use o aplicativo móvel da GoDaddy para editar o site ou use a loja de aplicativos do seu telefone para gerenciar sua assinatura.

Para obter mais informações sobre como alterar ou cancelar produtos na loja de aplicativos, use os links abaixo: