|  Início
Ajuda

Sites + Marketing Ajuda

Alterar ou excluir membros do site

Use a página de Membros do Website Builder para atualizar as listagens de membros ou remover membros para que eles não consigam mais fazer login e ver as páginas exclusivas do seu site.

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)

    Observação: Se você já estiver conectado ao seu site, clique em Painel e vá para a Etapa 3.
    clique em Painel

  2. Clique em Editar/Editar site. (Se você está utilizando a Loja Online do VNEXT_NOME_PRODUTO, clique em Gerenciar Loja.)
  3. Clique em Membros na barra superior verde.
    clique em Membros na barra verde
  4. Na janela Membros, clique na listagem que você deseja alterar ou excluir.
    clique em qualquer listagem de membros
  5. Quando a janela Editar Membro abrir, você poderá:
    • Atualizar as informações da listagem e clicar em Salvar.
      após alterações, clique em Salvar
    • Clique em Remover membro e, em seguida, clique em Remover na janela de confirmação.
      clique em Remover membro
  6. A janela Membros reaparece com as listagens refletindo suas alterações.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.