Alterar ou excluir membros do site

Use a página de membros do New Website Builder para atualizar listas de membros separados ou remover membros para que possam fazer login e consulte páginas somente para membros do seu site não está mais.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)

Observação: Se você já está conectado ao seu site, clique em painel e prossiga para a etapa 3.
    click Dashboard

2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja.)
  3. Clique em membros na barra verde superior.
    click Members in green bar
  4. Na janela membros , clique na listagem que você deseja alterar ou excluir.
    click any member listing
  5. Quando a janela Editar membro abrir, você pode:
    • Atualizar as informações da lista e clique em Salvar.
      after changes, click Save
    • Clique em Remover membro, clique em Remover na janela de confirmação.
      click Remove member
  6. A janela de membros reaparece com as listagens refletindo suas alterações.