Alterar ou excluir meu alias de email

Observação: estamos trabalhando para resolver um problema com aliases. Se você vir um erro, aguarde uma hora e tente novamente. Ou os administradores podem gerenciar aliases no Centro de administração do Exchange (EAC). Faça login com seu endereço de email e senha. Saiba como editar ou remover um endereço de email (alias) da Microsoft.

Se você não estiver mais interessado em usar um alias de email , edite-o ou exclua-o da seção Email & Painel do Office. Você pode então criar um usuário com o mesmo endereço de email.

Obrigatório: os usuários podem visualizar os aliases existentes. No entanto, você precisa de permissões de administrador para gerenciar aliases. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Admin > E-mail Alias.
    A guia Administrador do Microsoft 365 foi aberta para mostrar os aliases de email

Editar um pseudônimo

1. Selecione oBotão de lápis botão de lápis ao lado do alias de email que você deseja alterar.
  2. Atualize o alias do email editando o nome. Se você tiver vários domínios, também poderá alterar o domínio do alias.
  3. Selecione Salvar.
  4. Para continuar usando o alias de email original junto com o alias atualizado, selecione Sim, manter também . Caso contrário, selecione Não, obrigado . Agora, seu alias direcionará a correspondência para sua caixa de entrada principal.

Excluir um pseudônimo

1. Selecione oBotão da lata de lixo botão de lixo ao lado do alias de email que você deseja excluir.
  2. Selecione Excluir . Depois que um alias é removido, ele pode ser usado em um novo endereço de email.

A remoção de um alias pode levar até 24 horas para ser concluída.