Alterar ou excluir um grupo de distribuição

Você pode fazer alterações para o grupo de distribuição ou você pode excluir o grupo de distribuição completamente. Você pode adicionar um novo membro, altera a titularidade, alterar as permissões, alterar o nome do grupo, exclua o totalmente grupo e muito mais.

Observação: Você não precisa ser um administrador para fazer alterações no seu grupo de distribuição, mas há algumas tarefas que apenas administradores podem ser exercidas. Por exemplo, apenas administradores podem conceder acesso de associação às pessoas fora da sua organização criando-los como Contatos compartilhados. Consulte seu administrador para obter mais informações.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?).
  2. No canto superior direito da página, clique no botão de engrenagem (configurações) Click Settings.
  3. Na parte inferior do Configurações painel, em Suas configurações do aplicativo, clique em Mail.
    Click General, click Settings.
  4. No painel à esquerda, clique em Geral para expandir a lista e clique em Grupos de distribuição.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Em Grupos de distribuição que tenho, clique no grupo de distribuição que deseja editar e faça um dos seguintes:
  • Para excluir o grupo de distribuição, clique em Excluir Click Deletee clique em Sim para confirmar que deseja excluir o grupo.
  • Para alterar o grupo de distribuição, clique em Editar Click Edite usar o seguinte para fazer as alterações:
Tipo de configuração Descrição
geral Altere o nome do grupo, alias, endereço de email e notas.
propriedade Adicionar ou remover proprietários de grupo. Proprietários podem fazer alterações para o grupo.
associação Adicionar ou remover membros do grupo. Os membros são as pessoas que receberem emails enviados para o grupo. Por padrão, proprietários são adicionados como membros.
aprovação de associação Especifique se é necessária uma aprovação proprietário para ingressar no grupo e se membros podem deixar o grupo.
gerenciamento de entrega Especifique quem pode enviar mensagens de email a esse grupo, dentro e fora de sua organização.
aprovação de mensagem Aprove cujas mensagens precisam de aprovação antes de ser enviado e definir moderadores do grupo.
Opções de email Os administradores (somente) podem incluir outros endereços de email onde os membros do grupo podem receber o email de entrada.
MailTip Crie um MailTip que exibe a qualquer pessoa que enviar um email ao endereço de email do grupo.
  • Clique em Salvar.
  • Próxima etapa