Alterar ou excluir um grupo de distribuição

Você pode editar ou excluir grupos de distribuição no Painel de Email e Office. Isso permite que você altere o nome do grupo de distribuição, endereço, adicione ou remova membros ou exclua o grupo completamente.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Selecione Admin > Grupos de distribuição.
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365

Editar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão de lápis editar.
  2. Edite o nome do grupo de distribuição , o endereço do grupo de distribuição ou ambos.
    Nome do grupo de distribuição, Equipe de marketing e endereço, marketing@exemplo.com
  3. Ative o botão de alternância se quiser que usuários de fora da sua organização enviem emails para este grupo. Caso contrário, desative-o.
  4. Selecione ou desmarque as caixas de seleção para alterar os membros do grupo.
  5. Quando terminar, selecione Salvar .

Excluir um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão da lata de lixo excluir.
  2. Verifique se você está excluindo o grupo correto e selecione Excluir .
    Excluir grupo de distribuição

Volte a esta página para criar, editar ou excluir outros grupos de distribuição.