Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar para onde seus relatórios de email são enviados

Você pode configurar seu plano de Segurança de sites para enviar relatórios de email para um endereço diferente daquele que listamos em arquivo.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em Configurações .
  4. Configurações
  5. Clique em Relatórios de email .
    Configurações de email
  6. Clique em Clique aqui ao lado de Procurando as configurações da conta global?
    configurações de alerta global
  7. Digite o endereço de email para o qual deseja atualizar seus relatórios e clique em Adicionar email .
    Adicionar email

Seus relatórios agora irão para o endereço de email especificado nas configurações de alerta global.