Alterar perfil do site

Por padrão, o perfil do seu site usa automaticamente o email da sua conta, o nome do site e o endereço físico que você digitou ao configurar o site pela primeira vez. Se for preciso, você pode alterar estas informações.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique no botão de três barras no canto superior esquerdo.
    Clique no botão de três barras no canto superior esquerdo
  3. No menu lateral, clique em Configurações.
    clique em configurações
  4. Dentro de Configurações, clique em Perfil do Site.
    clique no perfil do site
  5. Mude as configurações do seu perfil, mas fique atento, pois alterar o Nome do site também altera o atual endereço .godaddysites.com do seu site. (Consulte Como alterar o domínio do seu site.)
    edite o perfil do site
  6. Quando terminar, clique na seta apontada para a esquerda até retornar ao botão de três barras.
  7. Clique na janela principal à direita, depois clique em Concluído (celular) ou Visualizar (desktop/tablet).
  8. Por último, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).