Criador de Sites Ajuda

Alterar perfil do site

Por padrão, o perfil do seu site usa automaticamente o email da sua conta, o nome do site e o endereço físico que você digitou ao configurar o site pela primeira vez. Se for preciso, você pode alterar estas informações.

1. Clique em Editar/Editar site.
  2. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  3. Clique no Perfil do site.
  4. Altere a sua configuração de perfil. Alterar o seu Nome do site atualizará automaticamente a alteração do endereço atual do seu site. (Consulte Conecte meu site a outro domínio.)
    edite o perfil do site
  5. Quando terminar, clique na seta apontada para a esquerda até retornar à janela principal.
  6. Clique na janela principal à direita, depois clique em Concluído (celular) ou Visualizar (desktop/tablet).
  7. Por último, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).