Criador de Sites Ajuda

Alterar perfil do site

Por padrão, o perfil do seu site usa automaticamente o email da sua conta, o nome do site e o endereço físico que você digitou ao configurar o site pela primeira vez. Se for preciso, você pode alterar estas informações.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  4. Clique no Perfil do site.
  5. Altere a sua configuração de perfil. Alterar o seu Nome do site atualizará automaticamente a alteração do endereço atual do seu site. (Consulte Alterar o endereço do domínio do meu site.)
    edite o perfil do site
  6. Quando tiver terminado, clique no botão de início
    botão de início.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver os resultados.
  8. Ao terminar, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).

Próximo passo