Alterar quais comentários precisam moderação no WordPress

Você pode configurar o WordPress para marcar comentários para ser moderado automaticamente com base nas palavras-chave, nomes, URLs, endereço de email ou endereços IP que você especificar. Esta é uma maneira eficiente de ajudar a evitar spam de comentários.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Encontre a seção do Comentário moderação
  4. Insira qualquer um dos seguintes na caixa, um item por linha:
    • Palavras-chave ou frases
    • URLs ou domínios
    • Nomes de
    • Endereços de email
    • Endereços IP
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.
  6. Faça login em um usuário de teste e tente enviar um comentário que inclui algo marcadas para moderação nas suas configurações.

Saiba mais

More info about WPPS.