Alterar quem pode comentar no meu site WordPress

Dentro do seu painel do WordPress, você pode especificar quem pode comentar em suas postagens e páginas para evitar comentários de spam.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações > Discussão .
  3. Na seção Outras configurações de comentários , marque ou desmarque a caixa ao lado das seguintes opções para habilitá-las ou desabilitá-las:
    • O autor do comentário deve preencher o nome e o email .
    • Os usuários devem estar registrados e logados para comentar .
  4. Role para a parte inferior da página e selecione Salvar alterações .

Quando habilitadas, essas opções evitarão que spambots e usuários não registrados deixem comentários aleatórios em seu site.