Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar quem pode comentar no WordPress

No WordPress, você pode especificar quem pode comentar suas postagens e páginas. Fazer isso pode ajudar a evitar o spam de comentários.

  1. Faça login no WordPress
  2. Acesse Configurações > Discussão
  3. Localize a seção Outras configurações de comentários
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado da linha que diz:
    • O autor do comentário deve preencher o nome e o email
    • Os usuários devem estar registrados e logados para comentar
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações .

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.