Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar quem poderá comentar no WordPress

Em WordPress, você pode especificar quem poderá comentar em seu publicações e páginas. Isso pode ajudar a evitar spam de comentários.

  1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Encontre a seção de outras configurações de comentário
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado da linha que diz:
    • Autor do comentário necessário preencher nome e email
    • Os usuários devem ser registrados e conectados para comentário
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.