Alterar seu automática renovar o método de pagamento

Se você tiver produtos definidos para renovação automática, você pode alterar o método de pagamento que usar para suas renovações.

1. No gerente de conta, clique no menu configurações da conta e, em seguida, selecione renovações & cobrança.
  2. Selecione os itens que deseja usar e depois clique em Atualizar pagamento.

Observação: Se o método de pagamento que deseja usar não for exibido, você pode adicioná-lo à sua conta.

3. Selecione o cartão de crédito ou o método de pagamento que deseja usar e, em seguida, clique em Salvar.