Alterar seu domínio seguro

Você pode alterar o "nome comum" do seu certificado SSL, que é o nome de domínio primário que ele protege/criptografa.

Detalhes adicionais

• Com SSls Deluxe e de Validação Estendida, você pode mudar apenas o nome comum. Você não pode mudar as informações da organização.
  • É necessário passar pelo processo de verificação de domínio para o novo nome comum do seu nome de domínio.
  • Solicitar um novo nome comum não afeta a expiração do seu SSL.
  • Seu nome comum antigo pode criar conexões seguras por 72 horas após você concluir a alteração do nome comum.
  • Se seu certificado estiver vinculado a um de nossos serviços de hospedagem compartilhada, mudar o nome comum do certificado não muda o nome de domínio do serviço associado. É necessário mudar o nome de domínio do serviço separadamente (mais informações).

Para mudar o nome comum do seu SSL Padrão ou Deluxe

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do certificado que você deseja usar, na coluna Ações, clique em Ver status.
  5. Clique em Gerenciar.
  6. Clique em Alterar o site protegido por seu certificado.
  7. Selecione um dos seguintes com base na hospedagem do seu site:
    Hospedado... Faça isto...
    Hospedagem compartilhada ou Criador de Sites Selecione Mudar para uma hospedagem compartilhada e selecione o nome de domínio que deseja usar.
    Outro serviço Desmarque Alterar para um domínio hospedado.
    Insira o nome comumdesejado para o certificado.
  8. Clique em Salvar.
  9. Se você forneceu um CSR para o servidor usando o certificado SSL e estiver mudando para outro servidor, será necessário gerar outra chave para o certificado (saiba mais).
  10. Clique em Enviar todas as alterações salvas.

Agora você precisará confirmar o pedido do novo nome comum (saiba mais).