Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar seu nome de domínio

Você pode atualizar o nome de domínio associado à sua Loja Online a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Na guia configurações , clique em Informações comerciais.
  3. Clique no link alterar o domínio e escolha uma das opções:
    • Escolha Escolher dos meus domínios se você quiser usar um domínio registrado nesta conta.
    • Escolha criar um subdomínio , se você quiser usar um subdomínio de um nome de domínio na sua conta, por exemplo, o subdomínio. coolexample.com.
  4. Clique em Salvar para salvar suas alterações e, em seguida, publique seu site para ver suas alterações online.