Alterar sua senha do WordPress com WP-CLI

Se você instalou o WP-CLI em seu servidor para gerenciar seu site do WordPress, em seguida, você pode seguir estes passos para atualizar sua senha. Se você tiver configuração WP-CLI, em seguida, você precisará fazê-lo antes de usar essas etapas.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de realizar as alterações.
  2. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  3. Altere para o diretório raiz para seu site WordPress.
  4. Use o comando a seguir para visualizar uma lista de usuários para seu site do WordPress. Anote o número da ID do usuário que deseja atualizar.
        wp user list

5. Use o seguinte comando para atualizar a senha para esse usuário.
        wp user update id --user_pass=password

• ID é o número localizado na etapa 4
    • a senha é sua nova senha

Agora você pode login com sua nova senha

Saiba mais

More info about WPPS.