Alterar sua senha do WordPress no banco de dados

Você pode atualizar uma senha do WordPress por meio de banco de dados. Isso é útil que se você não pode receber email de redefinição a senha.

1. Faça login no phpMyAdmin (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

Observação: Se você estiver usando o cPanel hospedagem, você deve selecionar o banco de dados para o seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

2. Clique na tabela _users .
  3. Clique em Editar ao lado do usuário que deseja atualizar.
  4. Na coluna valor , exclua o conteúdo da caixa de user_pass .
  5. Digite sua nova senha na mesma caixa.
  6. Na coluna função, use o menu suspenso e selecione MD5.
  7. Clique em

Agora você pode login com sua nova senha

Saiba mais

More info about WPPS.