Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar sua senha do WordPress no painel

Você pode atualizar sua senha do WordPress no painel. Você deve saber sua senha atual para usar essas etapas.

  1. Faça login no painel do WordPress.
  2. Selecione os usuários e Todos os usuários no menu principal.
  3. Localize seu nome de usuário na lista e clique em relação a ele.
  4. Na página de perfil , clique em Gerar senha.
  5. Insira sua nova senha ou anote gerado automaticamente.

    Observação: Lembre-se de que a segurança do seu site só é tão bom quanto sua força da senha.

  6. Clique no botão Atualizar perfil .

Sua nova senha deve funcionar imediatamente.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.