Alterar suas informações de cobrança

Você pode alterar todas as informações de cobrança da sua conta (número de cartão de crédito, etc.) ao fazer login em sua conta.

1. Em seu Gerente de conta, clique no menu configurações da conta e, em seguida, clique em métodos de pagamento.
  2. Clique em Adicionar método de pagamento.
  3. Preencha os campos na tela.

Quando terminar de adicionar as novas informações de cobranças, você precisa garantir que seus produtos renovados nele.

1. Clique no menu configurações da conta , Cobrança & de renovações.
  2. Selecione os produtos que você deseja usar e, em seguida, clique em atualizar o pagamento.
  3. Selecione seu novo método de pagamento e, em seguida, clique em Salvar.