Edite seu tema do WordPress usando o FTP

Obrigatório: antes de fazer qualquer alteração em um tema do WordPress, crie um tema filho, instale e depois ative-o. Se você não tiver um tema filho, sempre que o tema for atualizado, as modificações feitas por você serão desfeitas.

Você pode personalizar o CSS do seu tema do WordPress pelo FTP. Veja como fazer.

1. Conecte-se à sua hospedagem usando o FTP na Hospedagem Linux (com cPanel) ou no Managed WordPress.
  2. Navegue até a pasta /wp-content/themes.
  3. Abra a pasta que contém o seu tema filho.
  4. Encontre e edite o arquivo style.css.
  5. Salve as alterações e faça upload do arquivo.