Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar um domínio em minha conta de hospedagem do Plesk

Você pode alterar o nome de domínio principal em sua conta de hospedagem do Plesk. Isso mudará o nome de domínio associado ao diretório raiz da web da sua conta.

Obrigatório: Se você tiver um SSL atualmente instalado no seu nome de domínio principal, você DEVE remover o SSL antes de alterar seu domínio principal.
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Ao lado do ícone de administrador do Plesk, clique em ... e selecione Alterar domínio .
    alterar o domínio do plesk
  3. Escolha uma opção:
    Opção Ação necessária
    Selecione um domínio de sua conta Escolha um nome de domínio no menu suspenso
    Insira um domínio ou subdomínio Insira manualmente um domínio ou subdomínio

Observação: Esta opção exigirá que você atualize seu registro DNS A para o endereço IP especificado.

4. Clique em Alterar domínio para concluir o processo.

Observação: esse processo pode levar até 24 horas para ser concluído. Não há cobrança para alterar seu nome de domínio. Se o domínio que você deseja tornar primário estiver listado como um nome de domínio secundário, você deve primeiro removê-lo do painel do Plesk .