Alterar um endereço de email do WordPress no banco de dados

Você pode atualizar seu endereço de email do WordPress no banco de dados, que pode ajudar se você não pode receber o email de redefinição de senha.

1. Faça login no phpMyAdmin (De Hospedagem de sites / cPanel / Plesk / Managed Wordpress).

Observação: Se você estiver usando o cPanel hospedagem, você deve selecionar o banco de dados para o seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

2. Clique na tabela _users .
  3. Clique em Editar ao lado do usuário que deseja atualizar.
  4. Na coluna valor , exclua o conteúdo da caixa de user_email .
  5. Digite seu novo endereço de email na mesma caixa.
  6. Clique em

Saiba mais

More info about WPPS.