Alterar um endereço de email para outro usuário do WordPress

Como um administrador do WordPress, você pode alterar o endereço de email de outro usuário. Isso é útil que se eles não podem fazer login no WordPress ou receber email de redefinição a senha.

Observação: Essas etapas pressupõem que você pode fazer login como um usuário de administrador do WordPress.

1. Faça login no WordPress
  2. Clique no link de usuários na barra de administrador
  3. Clique no usuário que deseja atualizar
  4. Na seção informações de contato, altere o endereço de email
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Atualizar perfil

Saiba mais

More info about WPPS.