Alterar um pedido pendente para um domínio diferente

Uma captura de pedido pendente pode não ser bem-sucedida ou você pode decidir que um pedido pendente diferente atende melhor às suas necessidades. Cada pedido pendente é configurado em um domínio específico, mas você pode alterar esse domínio a qualquer momento. Os pedidos pendentes permanecerão ativos até que o domínio seja capturado ou cancelado manualmente.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Comprar & Vender > Pedidos pendentes e monitoramento .
    selecione comprar e vender no menu
  3. Selecione o domínio que você deseja alterar e, em seguida, selecione Alterar nome de domínio .
    selecione alterar nome de domínio em gerenciamento de pedidos pendentes
  4. Insira o novo nome de domínio.
  5. Selecione Eu li e concordo com ... e , em seguida, selecione Avançar .
  6. Você verá uma mensagem de confirmação de que suas alterações foram enviadas e as atualizações serão processadas em alguns minutos. Em seguida, selecione OK .