Alterar um pedido pendente para um nome de domínio diferente

Você pode alterar seu serviço de Pedidos de Domínios Pendentes para um nome de domínio diferente, desde que o pedido pendente permaneça ativado. Pedidos de Domínios Pendentes permanece ativa até que eles capturam um nome de domínio ou você cancelá-los manualmente.

Se você não tiver configurado ainda um pedido pendente, consulte Configurando Pedidos de Domínios Pendentes para obter mais informações.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu Comprar/vender , selecione pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Clique no nome de domínio que você deseja alterar.
  8. Clique em Alterar nome de domínio e insira o novo nome de domínio.
  9. Leia o acordo de monitoramento e pedido voltar de nome de domínio, selecione eu li e Concordo... e, em seguida, clique em Avançar.
  10. Confirme detalhes de contato .
  11. Clique em Okey.