Alterar um pedido pendente para um nome de domínio diferente

Você pode alterar seu serviço de Pedidos pendentes de domínio para um nome de domínio diferente, desde que o pedido pendente permaneça ativo. Os pedidos pendentes de domínio permanecem ativos até que capturem um nome de domínio ou você os cancele manualmente.

Se você ainda não configurou um pedido pendente, consulteComo configurar pedidos pendentes de domínio para mais informações.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Clique no nome de domínio que você deseja alterar.
  8. Clique em Alterar nome de domínio e insira o novo nome de domínio.
  9. Leia o pedido pendente de nome de domínio e o contrato de monitoramento , selecione Li e concordo ... e clique em Avançar .
  10. Confirme os detalhes do contato.
  11. Clique em OK.