Alterar um registro A

Um registro A (host) conecta seu nome de domínio ao seu endereço IP. Registros a permitem que usuários inseriram o nome de domínio em um navegador Web para acessar o site. Eles são o tipo mais comum de registro de zona.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Registros seção, clique no Click pencil icon on existing MX records próximo à (Lápis ícone) A.
  3. Faça quaisquer alterações no registro e clique em Salvar Quando tiver concluído.

Para alterar um registro A para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Registros seção, clique no Click pencil icon on existing MX records próximo à (Lápis ícone) A.
  10. Faça quaisquer alterações no registro e clique em Salvar Quando tiver concluído.