Alterar um registro A

Edite um registro A em seu DNS em sua conta da GoDaddy. A edição de registros A pode fazer com que o serviço de seu site ou email seja temporariamente interrompido.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página de Gerenciamento de DNS, selecione o editar ícone de lápis dns ícone de lápis próximo ao registro A que você precisa editar.

Observação: não consegue encontrar o ícone de lápis? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Você tem o recurso Visibilidade em mecanismos de busca? Entre em contato com o suporte ao cliente.
    • O encaminhamento de domínios está ativado?
    • O domínio está conectado ao site de terceiros (ex.: Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para desconectá-lo.
    • Há um firewall ativado no Site Seguro? Edite seu endereço IP.

5. Edite os detalhes do seu registro A:
    • Host: o nome do host ao qual o registro A será vinculado. Digite @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio.
    • Direciona para: o endereço IP definido como destino do host.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Mostre-me como

editar um registro cname