Alterar um registro A

Edite um registro A no seu arquivo de zona da GoDaddy se precisar atualizar o destino do seu domínio. A alteração de registros A existentes pode fazer com que o serviço de seu site ou email seja temporariamente interrompido. Se você estiver tentando alterar seu registro www, precisará editar seu registro CNAME.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais. Se a mensagem Não podemos exibir suas informações de DNS pois seus servidores de nome não são administrados por nós for exibida, você não conseguirá visualizar seus registros. Altere seus servidores de nome para gerenciar o DNS na GoDaddy.
  4. Selecione o ícone de lápis ícone de lápis editar dns ao lado do registro A que você precisa editar.

Observação: não consegue encontrar o ícone de lápis? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Você tem o recurso Visibilidade em mecanismos de busca? Nossos Guias de orientação da GoDaddy podem ajudar.
    • O encaminhamento de domínio está habilitado?
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Acesse o site para desconectá-lo ou remova a conexão.
    • Há um firewall ativado no Site Seguro? Edite seu endereço IP.

5. Edite os dados do seu registro A:
    • Host: o nome do host ao qual o registro A será vinculado. Digite @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio. Ou altere o prefixo do subdomínio de store.coolexample.com para shop.coolexample.com.
    • Direciona para: o endereço IP definido como destino do host. É normalmente o endereço IP da conta de hospedagem.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar as informações do DNS no cache. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir as alterações.

A maioria dos usuários verá as alterações do DNS rapidamente, mas isso pode levar até 48 horas.

Mostre-me como

editar um registro cname