Para editar um registro A

Os registros A, ou registros de endereços, são o tipo de registro DNS mais importante e indicam o endereço IP de um domínio. Você pode editar os detalhes dos registros A no seu arquivo de zona DNS da GoDaddy quando quiser. Se estiver tentando alterar seu registro www, você precisará editar seu registro CNAME.

Alterar um registro A pode fazer com que seu site ou serviço de email pare de funcionar corretamente.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos registros DNS que você precisa editar e selecione Editar .
    • Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado de um registro individual para editar um único registro.
  5. Insira os detalhes do seu registro A.
    • Nome: o nome do host ou prefixo do registro, sem o domínio. Insira @ para colocar o registro A no seu domínio raiz, ou insira um prefixo, como blog ou shop, para criar um subdomínio que aponte para um endereço IP.
    • Valor: o endereço IP ao qual o registro corresponde. Esse é o endereço IP comumente atribuído a contas de hospedagem.
      • Clique em Adicionar outro valor para adicionar mais endereços IP a esse registro.
    • TTL (tempo de vida): o período que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizá-las. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para confirmar suas edições. Se você adicionou vários registros ao mesmo tempo, selecione Salvar todos os registros .
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.

A maioria das alterações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.