Alterar um registro CAA

Um registro CAA (Autorização de Autoridade de Certificação) é um registro DNS para especificar quais autoridades de certificação (CAs) têm permissão para emitir certificados SSL para um domínio. Ao emitir um certificado, todas as CAs de confiança pública são obrigadas a verificar e respeitar os registros de CAA. Os registros CAA são configurações avançadas de DNS que você pode editar a qualquer momento.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página Gerenciamento de DNS , selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis próximo ao registro CAA que você precisa editar.
  5. Edite os detalhes do seu registro CAA:
    • Nome : o domínio ou subdomínio do registro CAA. Digite @ para apontar o registro diretamente para seu nome de domínio.
    • Sinalizadores : Um número inteiro sem sinal entre 0–255.
    • Tag : Uma string ASCII que representa o identificador da propriedade representada pelo registro. Isso normalmente é inserido como issue , issuewild ou iodef , dependendo dos seus requisitos específicos.
    • Valor : O valor associado à tag de propriedade escolhida.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapas relacionadas

• A falta de qualquer registro CAA autoriza a emissão irrestrita de certificados e a presença de uma única etiqueta de emissão em branco impede a emissão de todos os certificados.
  • Exclua ou adicione um registro CAA a qualquer momento.