Alterar um registro MX

Você pode editar seus registros MX (Mail Exchanger) no seu arquivo de zona de DNS a qualquer momento. Fazer alterações nos seus registros MX pode interromper temporariamente seu serviço de email.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página de Gerenciamento de DNS, selecione o ícone de lápis ícone de lápis editar DNS ao lado do registro MX que você precisa editar.

Observação: um domínio pode usar apenas um serviço de email por vez. Por exemplo, você pode usar o Microsoft 365 ou o email do Google em um domínio, mas não pode usar ambos os serviços de email no mesmo domínio.

5. Editar os detalhes do seu registro MX:
    • Host: o domínio ou subdomínio do registro MX. A maioria dos servidores usará @ para o host, mas você também pode usar um subdomínio, como www ou mail.
    • Direciona para: insira o endereço do servidor de email, como smtp.servidorseguro.net.
    • Prioridade: a ordem na qual o registro é avaliado e usado. As prioridades mais baixas serão lidas antes das prioridades mais altas.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapas relacionadas

• Confirme se seus registros MX estão configurados corretamente enviando um email de teste para você mesmo. Lembre-se: quaisquer alterações de DNS podem demorar até 48 horas para entrarem em vigor.
  • Exclua ou adicione um registro de MX a qualquer momento.