Alterar um registro NS

Você pode editar registros NS personalizados que criou no arquivo de zona para atualizar o servidor de nomes para o qual um host de subdomínio específico aponta. Isso permitirá que você gerencie o subdomínio com um serviço de DNS diferente.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Role para baixo até Configurações adicionais e clique em Gerenciar DNS .
    selecionar selecionar gerenciar dns
  4. Na página Gerenciamento de DNS , ao lado do registro que você deseja editar, clique no botãoeditar ícone de lápis dns ícone de lápis.

Observação: Se hospedar DNS com GoDaddy, os registros NS necessários para seu DNS padrão são configurados automaticamente e não podem ser modificados.

5. Edite os campos conforme necessário:
    • Host: O nome do host do subdomínio que você está apontando.
    • Aponta para: O servidor de nomes para o qual você deseja que o subdomínio aponte.
    • TTL: Por quanto tempo o servidor deve armazenar informações em cache.
  6. Clique em Salvar para concluir o processo.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor.