Alterar um registro NS

Servidores de nomes dão um sistema de terceiros autoridade para gerenciar o DNS dos seus subdomínios. Em cada arquivo de zona, deve haver pelo menos dois registros de servidor de nomes. Ao adicionar servidores de nomes para um subdomínio, seu subdomínio e o nome de domínio têm arquivos de zona diferente no servidor de nomes terceirizado.

Se seu nome de domínio estiver registrado conosco, use as instruções a seguir para alterar os servidores de nome dependendo de como você usa ou hospeda o nome de domínio.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Servidores de nomes seção, clique em Alteração.
  3. Selecione Padrão ou Personalizado no menu.
  4. Se você selecionar Personalizado, digite seus servidores de nomes nos campos.
  5. Observação: Se você precisa inserir mais de dois servidores de nome, clique em Adicionar servidor de nomes.

6. Clique em Salvar.

Observação: Depois de adicionar servidores de nomes personalizados, seu DNS continua aparecendo em nosso sistema por até 48 horas. Depois que sua atualização propaga, você pode acessar seu DNS não está mais em nosso sistema. Entre em contato com seu provedor de terceiros para configurar os arquivos de zona correspondente para o nome de domínio faça atualizações futuras.

Para alterar um registro NS para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Servidores de nomes seção, clique em Alteração.
  10. Selecione Padrão ou Personalizado no menu.
  11. Se você selecionar Personalizado, digite seus servidores de nomes nos campos.
  12. Observação: Se você precisa inserir mais de dois servidores de nome, clique em Adicionar servidor de nomes.

13. Clique em Salvar.

Observação: Depois de adicionar servidores de nomes personalizados, seu DNS continua aparecendo em nosso sistema por até 48 horas. Depois que sua atualização propaga, você pode acessar seu DNS não está mais em nosso sistema. Entre em contato com seu provedor de terceiros para configurar os arquivos de zona correspondente para o nome de domínio faça atualizações futuras.