Alterar um registro SPF

A Registro do remetente política Framework SPF) é um tipo específico de registro TXT que lhe permite definir explicitamente os servidores de email de saída que podem enviar um email do seu nome de domínio. Você pode usá-los para ajudar a evitar spam (embora eles não são uma garantia de prova de completa contra spam). Quando servidores de entrada de recebem mensagens de email de seu nome de domínio, eles comparam o registro SPF com informações de servidor de email de saída. Se as informações não corresponderem, eles identificam a mensagem de email como não autorizada.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Registros seção, clique no Click pencil icon on existing MX records próximo à (Lápis ícone) TXT.
  3. Faça quaisquer alterações no registro e clique em Salvar Quando tiver concluído.

Observação: Você pode criar vários registros SPF TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.

Para alterar um registro SPF para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Registros seção, clique no Click pencil icon on existing MX records próximo à (Lápis ícone) TXT.
  10. Faça quaisquer alterações no registro e clique em Salvar Quando tiver concluído.

Observação: Você pode criar vários registros SPF TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.