Alterar um registro SPF

Um registro SPF (Sender Policy Framework) é um tipo de registro TXT no seu arquivo de zona DNS. Os registros SPF ajudam a identificar quais servidores de email têm permissão para enviar emails em nome do seu domínio. Você pode editar um registro SPF existente a qualquer momento.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página Gerenciamento de DNS , selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis próximo ao registro SPF que você precisa editar.
  5. Edite os detalhes do seu registro SPF:
    • Host: O domínio ou subdomínio do registro SPF. Para colocar o registro no seu domínio raiz, insira @ no campo Host.
    • Valor TXT: A regra SPF a ser aplicada. Por exemplo, insira v=spf1 mx -all para indicar que os emails são permitidos do seu servidor de correio e nenhum outro. Veja mais informações sobre a sintaxe do registro SPF.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Mais informações

• Os registros SPF devem ter menos de 512 caracteres, e apenas caracteres UTF-8 são suportados.
  • Crie um modelo para atribuir rapidamente registros do DNS aos seus domínios.
  • Mantenha seus domínios organizados em pastas e perfis predefinidos.