Alterar um registro TXT

Um registro TXT (abreviação de registro de texto) é um registro DNS informativo usado para associar um texto arbitrário a um host ou outro nome. Os registros TXT são normalmente usados para verificar a propriedade do domínio, verificação SSL e políticas de remetente de email, como registros SPF e políticas DMARC. Altere seus registros TXT em sua conta GoDaddy a qualquer momento.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página Gerenciamento de DNS , selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis próximo ao registro TXT que você precisa editar.
  5. Edite os detalhes do seu registro TXT:
    • Host : O nome do host do registro TXT. Para colocar o registro no seu domínio raiz, insira @ no campo Host.
    • Valor TXT : a sequência de caracteres que você usará como destino para seu host. Geralmente, esse é o texto de verificação ou da política de email para registro.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapas relacionadas

• Os registros TXT têm um limite máximo de 1024 caracteres e apenas caracteres UTF-8 são suportados.
  • Exclua ou adicione um registro TXT a qualquer momento.