Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar um tema do WordPress

Como alterar seu tema do WordPress permite que você altere muito sobre como o seu site é exibido.

  1. Faça login no WordPress .
  2. Instalar um tema se o tema que deseja usar não ainda foi instalado.
  3. No menu aparência , clique em temas.

    Observação: Clique em Temas GoDaddy para ver todos os temas GoDaddy que foram profissionalmente desenvolvidos e otimizados para seu site.

  4. Passe o mouse sobre o tema que deseja ativar.
  5. Clique em Ativar.

Seu novo tema estará no ar em seu site WordPress.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.