Alterar um tema do WordPress com SSH

Você pode alterar o tema ativo no momento em SSH. Este é um método mais avançado, mas pode ser mais eficiente para desenvolvedores que gerencie vários sites WordPress.

Aviso: As informações deste artigo são avançadas material que podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.
  1. Você deve sempre o backup do seu site antes de realizar as alterações.
  2. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  3. Conecte ao MySQL usando o seguinte comando:

mysql -u username -h host database -P port -p

Insira as informações do banco de dados do seu banco de dados da seguinte forma:

• nome de usuário é seu nome de usuário do banco de dados
    • host é seu nome de host do banco de dados ou endereço IP
    • banco de dados é o nome do banco de dados
    • porta é a porta MySQL está em execução (por padrão isso é 3306)
  4. Quando solicitado, insira a senha para esse usuário MySQL.
  5. Assim que conectado, insira o seguinte comando para verificar seu tema atual e tema secundário:

select * from wp_options where option_name = 'template' or option_name = 'stylesheet';
  6. Para alterar o modelo, insira o seguinte comando

update wp_options set option_value = 'themeName' where option_name = 'template';

Atualize o comando a seguir:

• themeName é o nome do novo tema
  7. Para alterar a folha de estilo, insira o seguinte comando

type update wp_options set option_value = 'themeName2' where option_name = 'stylesheet';

Atualize o comando a seguir:

• themeName2 é o nome do novo tema ou tema filho
  8. Depois de alterar o modelo e a folha de estilo, digite sair; para fechar de SSH.

Aviso: Se o seu banco de dados do WordPress usa prefixos personalizado tabela, em seguida, é necessário substituir wp_ em cada comando com o prefixo listado na sua WP-config. PHP arquivo.

Saiba mais

More info about WPPS.