Alterar um tema do WordPress no banco de dados

Você pode ativar seu tema do WordPress no banco de dados. Isso é útil se você não conseguir acessar WordPress devido a um problema com seu tema.

1. Faça login no phpMyAdmin (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

Observação: Se você estiver usando o cPanel hospedagem, você deve selecionar o banco de dados para seu site do WordPress na coluna à esquerda antes prosseguir para a próxima etapa.

2. Clique na tabela wp_options .
  3. Na coluna option_name , localize a entrada de modelo . Pode ser necessário Vá além da primeira página de entradas.
  4. Clique em Editar próximo a entrada de modelo .
  5. Na coluna option_value , altere o valor para o nome do seu tema. O novo valor deve ser igual ao nome da pasta do seu tema.
  6. Para salvar, clique em Ir.
  7. Clique em Editar próximo a entrada de folha de estilo .
  8. Na coluna option_value , altere o valor para o nome do seu tema (ou tema infantil, se Você já criou uma). O novo valor deve ser igual ao nome da pasta do seu tema (ex. twentyseventeen).
  9. Para salvar, clique em Ir.

Saiba mais

More info about WPPS.