Alterar um tema do WordPress no banco de dados

Você pode ativar seu tema do WordPress de dentro do banco de dados. Isso é útil se você não consegue acessar o WordPress devido a um problema com seu tema.

1. Faça login no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).

2. Clique no banco de dados que você deseja gerenciar.
  3. Clique na tabela wp_options.
  4. Na coluna option_name , localize a entrada do modelo. Você pode precisar navegar além da primeira página de entradas.
  5. Clique em Editar ao lado da entrada do modelo.
  6. Na coluna option_value , altere o valor para o nome do seu tema. O novo valor deve ser igual ao nome da pasta do seu tema.
  7. Para salvar, clique em Ir .
  8. Clique em Editar ao lado da entrada da folha de estilo.
  9. Na coluna option_value , altere o valor para o nome do seu tema (ou tema filho, se você tiver criado um anteriormente). O novo valor deve ser o mesmo que o nome da pasta do seu tema (ex. Twentyseventeen).
  10. Para salvar, clique em Ir .