Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar um tema no WordPress

Alterar o tema do WordPress permite que você altere muito sobre como seu site é exibido.

  1. Login no WordPress.
  2. Instale um tema se o tema que deseja usar ainda não foi instalado.
  3. No menu Aparência , clique em Temas .

    Observação: Clique em Temas da GoDaddy para ver todos os temas da GoDaddy que foram projetados e otimizados profissionalmente para o seu site.

  4. Passe o mouse sobre o tema que deseja ativar.
  5. Clique em Ativar .

Seu novo tema agora estará ativo no seu site WordPress.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.