GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar uma campanha após o envio

Se você alterar uma campanha após já tê-la enviado, a versão original já será entregue nas caixas de entrada. Essa versão que está nas caixas de entrada das pessoas é a mesma que estava quando você a enviou. Não mudou. Essas pessoas verão a versão original.

Além disso, se ele encaminhar o email para um amigo, usando o botão Encaminhar para um amigo , ele sempre enviará a versão que ele está vendo no momento.

Mas se você fizer alterações, depois disso, alguém clicar no botão Versão da web no rodapé do seu email - ou visitar qualquer URL da campanha com um navegador - verá a versão atual alterada.

Tópicos relacionados: