GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar uma imagem

Você pode alterar as imagens na sua campanha a qualquer momento.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da campanha que deseja usar, clique em Editar.
    Click Edit
  3. Na Galeria de imagens, clique e arraste a imagem acima da imagem existente do módulo.
    Click and drag the image

Dica: Na Galeria de imagens, clique em carregar mais para ver mais imagens.