GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar uma imagem

Você pode alterar as imagens da sua campanha a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que você deseja usar, clique em Editar .
    Clique em Editar
  3. Na Galeria de imagens, clique e arraste a imagem sobre a imagem existente no módulo.
    Clique e arraste a imagem

Dica: Na Galeria de imagens, clique em Carregar mais para visualizar mais imagens.