Alterar uma senha do WordPress com SSH

Você pode fazer alterações no seu banco de dados por meio do SSH, que pode ser usado para atualizar sua senha do WordPress.

Aviso: As informações neste artigo são materiais avançados que disponibilizamos como cortesia. Informamos que você é responsável por seguir corretamente os procedimentos abaixo. O Suporte ao Cliente não pode ajudar com esses tópicos.
  1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de realizar qualquer alteração.
  2. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  3. Conecte-se ao MySQL usando o seguinte comando:

mysql -u username -h banco de dados do host -P porta -p

Insira as informações do seu banco de dados da seguinte forma:

• nome de usuário é o nome de usuário do seu banco de dados
    • host é o nome do host ou endereço IP do seu banco de dados
    • banco de dados é o nome do banco de dados
    • port é a porta em que o MySQL está sendo executado (por padrão, é 3306)
  4. Quando solicitado, insira a senha desse usuário MySQL.
  5. Insira o seguinte comando MySQL para alternar para seu banco de dados do WordPress:

mysql > use banco de dados

• banco de dados é o nome do banco de dados
  6. Insira o seguinte comando para ver uma lista das tabelas no banco de dados. Faça anotações na tabela que contém "_users".

mysql > mostrar tabelas;

7. Insira o seguinte comando para ver o conteúdo da sua tabela de "usuários". Anote o número na coluna "ID" do usuário que você deseja atualizar.

mysql > SELECT * FROM table;

• table é o nome da sua tabela de usuários.
  8. Use o seguinte comando para definir sua nova senha.

mysql > UPDATE table SET user_pass = MD5 ('senha') WHERE ID = id;

• table é o nome da tabela de usuários.
    • senha é sua nova senha
    • id é o número localizado na Etapa 7

Agora você pode fazer login com sua nova senha