Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar vários produtos

À medida que você adiciona mais produtos em sua loja, a capacidade de alterar vários de uma vez economizará seu tempo. Por exemplo, você pode alterar o preço, a categoria e os nomes de vários produtos na mesma janela.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique na guia Produtos e em Todos os produtos .
    Clique em produtos na guia produtos.
  4. Clique em Edição rápida .
    Clique em Editar em massa para fazer alterações.
  5. Você tem a opção de alterar o nome, SKU, visibilidade, preço, preço de venda, quantidade e categoria de cada produto para todos os produtos na mesma tela.
    Preencha as informações de quantos produtos desejar.
  6. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Salvar .