Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar vários produtos

À medida que adiciona mais produtos na sua loja, sendo possível alterar vários ao mesmo tempo economizará tempo. Por exemplo, você pode alterar o preço, tamanhos e nomes de vários produtos na mesma janela.

1. Acesse sua conta GoDaddy.
  2. Na lista de Meus produtos , Loja Onlineclique Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique na guia produtos produtos.
    Click products under the products tab.
  4. Clique em Editar em massa.
    Click Bulk Edit to make changes.
  5. Você tem a opção de alteração de produtos do nome, preço, o Preço de venda, quantidade, SKU, tornando-os itens em destaquee a categoria para todos os produtos na mesma tela de edição.
    Fill out information for any many products as you want.

6. Quando você estiver satisfeito, clique em Salvar.