Altere a página do Webmail e o tamanho do texto

Você pode alterar o tamanho do texto exibido nas páginas do Webmail e nos emails do Workspace.

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. No cabeçalho, nas configurações de Zoom , selecione uma das seguintes opções:
    • Menos: Diminui a visualização da página de email e exibe o texto das mensagens de email e da interface do Webmail do Workspace em um tamanho de fonte menor.
    • Plus: Aumenta a visualização da página do email e exibe o texto das mensagens de email e da interface do Webmail do Workspace em um tamanho de fonte maior.
    • Redefinir: Retorna a visualização da página do email e o texto para as configurações padrão do Webmail da área de trabalho.