Altere a senha do Microsoft 365

Gerencie sua senha do Microsoft 365 a partir do Painel de Controle do Email e Office. Se você é titular da conta da GoDaddy, também pode alterar as senhas dos usuários, se necessário.

Titular da conta

1. Faça login no Painel de Controle do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy). Se você esqueceu a senha da sua conta da GoDaddy, veja como redefini-la.
  2. Em Usuários, selecione Gerenciar ao lado do endereço de e-mail.
  3. Em Gerenciar, selecione Senha.
  4. Insira uma Nova senha e digite-a novamente em Confirmar senha (ou gere uma senha temporária).
  5. Selecione Salvar. As alterações de senha podem levar até 30 minutos para serem atualizadas.

Usuário do e-mail

1. Faça login no seu Painel de Controle do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy). Se você esqueceu a senha do seu e-mail, redefina a senha a partir da página de login do Microsoft 365.
  2. Em Gerenciar, selecione Senha.
  3. Digite sua Senha atual, crie uma Nova senha e digite a nova senha novamente em Confirmar senha.
  4. Selecione Salvar. As alterações de senha podem levar até 30 minutos para serem atualizadas.