Altere a senha do Microsoft 365

Gerencie sua senha do Microsoft 365 a partir do Painel de Controle do Email e Office. Se você é titular da conta da GoDaddy, também pode alterar as senhas dos usuários, se necessário.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre como configurar emails.

Titular da conta

1. Faça login no Painel de Controle do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy). Se você esqueceu a senha da sua conta da GoDaddy, veja como redefini-la.
  2. Em Usuários, selecione Gerenciar ao lado do endereço de e-mail.
  3. Em Gerenciar, selecione Senha.
  4. Insira uma Nova senha e digite-a novamente em Confirmar senha (ou gere uma senha temporária).
  5. Selecione Salvar. As alterações de senha podem levar até 30 minutos para serem atualizadas.

Usuário do e-mail

1. Faça login no seu Painel de Controle do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy). Se você esqueceu a senha do seu e-mail, redefina a senha a partir da página de login do Microsoft 365.
  2. Em Gerenciar, selecione Senha.
  3. Digite sua Senha atual, crie uma Nova senha e digite a nova senha novamente em Confirmar senha.
  4. Selecione Salvar. As alterações de senha podem levar até 30 minutos para serem atualizadas.