GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Altere as cores da sua campanha

Todas as cores da sua campanha (plano de fundo, primeiro plano, bordas, rodapé e botões) fazem parte de um estilo. Você pode alterar facilmente essas cores em sua conta.

Aviso: Essas alterações serão aplicadas a qualquer campanha que esteja usando esse estilo. Você pode criar um estilo novo e personalizado se não quiser que outras campanhas tenham as alterações de estilo que você está fazendo.
  1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , clique em Escrever para criar uma nova campanha ou clique em Editar em uma campanha existente.
  3. Clique na guia Estilos.
    Clique na guia Estilos

O estilo que você está usando atualmente é destacado em cinza.

O estilo atual é destacado em cinza
  4. Clique no lápisEdite o estilo atual ao lado do estilo atual para editá-lo.
  5. Na guia Principal , clique nas caixas de cores ao lado de cada item na caixa de estilo e escolha novas cores e, em seguida, atribua um novo Nome .
    Crie um estilo personalizado

Se você souber o código hexadecimal da cor que deseja usar, insira os valores dentro dos campos de código hexadecimal ( exemplo: # E47621 ) à esquerda das caixas de cores.

6. Clique em Salvar.

Observações:
• O plano de fundo é a cor por trás da área de conteúdo principal.
• O primeiro plano é a cor fora da área de conteúdo principal.
• Você pode ativar e desativar as cores da borda e do rodapé marcando as caixas à esquerda desses itens.