GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Altere as cores da sua campanha

Todas as cores da sua campanha (plano de fundo, primeiro plano, bordas, rodapé e botões) fazem parte de um estilo. Você pode alterar facilmente essas cores em sua conta.

Aviso: Essas alterações serão aplicadas a qualquer campanha que esteja usando esse estilo. Você pode criar um estilo novo e personalizado se não quiser que outras campanhas tenham as alterações de estilo que você está fazendo.
  1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , clique em Escrever para criar uma nova campanha ou clique em Editar em uma campanha existente.
  3. Clique na guia Estilos.
    Clique na guia Estilos

O estilo que você está usando atualmente é destacado em cinza.

O estilo atual é destacado em cinza
  4. Clique no lápisEdite o estilo atual ao lado do estilo atual para editá-lo.
  5. Na guia Principal , clique nas caixas de cores ao lado de cada item na caixa de estilo e escolha novas cores e, em seguida, atribua um novo Nome .
    Crie um estilo personalizado

Se você souber o código hexadecimal da cor que deseja usar, insira os valores dentro dos campos de código hexadecimal ( exemplo: # E47621 ) à esquerda das caixas de cores.

6. Clique em Salvar.

Observações:
• O plano de fundo é a cor por trás da área de conteúdo principal.
• O primeiro plano é a cor fora da área de conteúdo principal.
• Você pode ativar e desativar as cores da borda e do rodapé marcando as caixas à esquerda desses itens.