Alterar o tamanho de uma imagem no WordPress

Você pode alterar as dimensões de imagens de páginas ou publicações do seu site.

1. Faça login no WordPress .
  2. Clique em Páginas ou Publicações, de acordo com o que você deseja editar.
  3. Abaixo do título da página ou publicação, clique em Editar.
  4. Localize e selecione a imagem que você deseja ajustar. Você pode ajustar o tamanho com as alças de redimensionamento ou nas configurações do bloco no lado direito.

Exemplo de ajuste de tamanho com alças de redimensionamento
  5. No canto superior direito, clique em Atualizar.
  6. Saiba mais: