Altere o cabeçalho no WordPress

Manualmente, você pode fazer alterações no código PHP no cabeçalho do seu site do WordPress. Isso permite que você altere mais do que apenas o texto que aparece na parte superior de suas páginas.

1. Antes de fazer alterações em um tema do WordPress, Adicionar um tema filho.
  2. Conectar-se ao seu site com FTP.
  3. Navegue até o diretório /wp-content/Themes. .
  4. Abra a pasta que contém o tema que deseja usar.
  5. Localize o arquivo header.php .
  6. Copie o arquivo para a pasta de temas filho adequada.
  7. Editar e atualizar o arquivo header.php no diretório do tema filho.

As alterações feitas ao arquivo header.php localizado no diretório do tema infantil terão prioridade imediatamente sobre o header.phporiginal.

Saiba mais

More info about WPPS.