Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Altere o endereço de email do mailer do formulário no Plesk

Se você estiver usando o mailer de formulário integrado na sua conta de Hospedagem do Windows com Plesk, poderá atualizar o endereço de email para onde os formulários enviados são enviados.

Observação: Este mailer de formulário integrado está disponível apenas para usuários que foram migrados automaticamente de nossa hospedagem Windows Legada para a Hospedagem Windows mais recente com Plesk.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Na navegação à esquerda, clique na guia Arquivos.
  4. Na lista de pastas, clique em httpdocs para visualizar os arquivos dessa pasta.
  5. Localize o arquivo na lista chamada __gdForm_email_address.formmail .
  6. Clique diretamente à direita do arquivo e, em seguida, clique em Editar no Editor de texto no menu pop-up que aparece.
  7. Exclua o endereço de email atual.
  8. Insira seu novo endereço de email e clique em OK .

Seu mailer de formulário PHP ou ASP agora enviará os formulários enviados para o novo endereço de email.