Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Altere o endereço de email do mailer do formulário no Plesk

Se você estiver usando o mailer de formulário integrado na sua conta de Hospedagem do Windows com Plesk, poderá atualizar o endereço de email para onde os formulários enviados são enviados.

Observação: Este mailer de formulário integrado está disponível apenas para usuários que foram migrados automaticamente de nossa hospedagem Windows Legada para a Hospedagem Windows mais recente com Plesk.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Na navegação à esquerda, clique na guia Arquivos.
  4. Na lista de pastas, clique em httpdocs para visualizar os arquivos dessa pasta.
  5. Localize o arquivo na lista chamada __gdForm_email_address.formmail .
  6. Clique diretamente à direita do arquivo e, em seguida, clique em Editar no Editor de texto no menu pop-up que aparece.
  7. Exclua o endereço de email atual.
  8. Insira seu novo endereço de email e clique em OK .

Seu mailer de formulário PHP ou ASP agora enviará os formulários enviados para o novo endereço de email.