Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Altere o idioma dos emails enviados para mim pela GoDaddy

Atualize as configurações da sua conta para mostrar o idioma de sua preferência nos emails enviados a você pela GoDaddy.

  1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Idioma , selecione Editar .
  3. Selecione o idioma de sua preferência na lista País e idioma do contato e selecione Salvar .

Saiba mais